日本一の宮崎牛を
宮崎牛のおいしさを最大限に引き出した焼肉を提供
全席個室の落ち着いた焼肉店。宮崎牛指定店で宮崎牛の旨みを店主のこだわりの焼き方で楽しめる。ロースやカルビはまるでステーキのような厚目の肉で提供。希少部位なども揃い本物志向の焼肉ファンから支持が高い。県外からの客も多く、キャンプシーズンにはプロ野球選手なども訪れる。
落ち着いた雰囲気と確かな味わいがここにはある。
![](/images/0002116466O1_320m.jpg)
宮崎牛とおすすめメニュー
![林1](/images/images20170328173632.jpeg)
宮崎牛をロース 1800円
宮崎牛を存分に堪能できるのが厚切りのロース。柔らかくて甘みのある味わいが楽しめます。
![林3](/images/images20170328173708.jpeg)
宮崎牛カルビ 1200円
宮崎牛を各部位で堪能。それぞれの持ち味を引き出します。
![林2](/images/images20170328173657.jpeg)
宮崎牛ホルモン 800円
丁寧に下処理されたホルモンは脂のおいしさがギュッと詰まった一品。
この地図の上で右クリック → 「Google Maps」 → 「プロパティ」で、住所や吹き出しコメント、地図下のこのコメントを編集します。